Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 21 марта 1979

Уфа, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Банкентный менеджер

Специализации:
  • Кредитный специалист

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 24 года 2 месяца

Июнь 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
Ораганизация работы банкетных служб при ресторанах

Уфа, vk.com/ufa_banket

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
Работа с заведениями по увеличению заказов на банкеты. Предлагаем несколько форматов работы: ПАКЕТ "АНАЛИТИКА" Анализ рынка конкурентной среды. Мониторинг ресторанов-конкурентов. Сравнительный анализ цен. Выявление преимуществ ресторана. Пути оптимизации работы заведения. ПАКЕТ "БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР" Привлечение дополнительных заказов на банкеты. Усовершенствование работы банкетной службы. Работа с входящими звонками, обзвон базы клиентов. Оптимизация меню, повышение рентабельности. Разработка типовых меню разной категории. Подбор ведущего, оформителей, фото/видео. Полиграфия: Меню/Брошюрки/Визитки. Рекламный видеоролик о заведении. Фотоотчеты с мероприятия. Работа с отзывами/отказниками. ПАКЕТ "ПРОДВИЖЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ" Разработка стратегии продвижение. Создание контент плана. Продвижение в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Instagram Facebook Реклама в интернете Яндекс директ, РСЯ Google AdWords. Арбитраж трафика Создание коммерческих предложений. Mail рассылка. ПАКЕТ "ПРОИЗВОДСТВО" Обучение поваров (технология, подача блюд). Аудит калькуляции банкетного меню. Составление плана меню для поваров. Логистика закупа продуктов. Сервис. Работа зала. Закрытие кадровых вопросов. Формат работы: % от продаж
Апрель 2017Май 2017
2 месяца
Дом Невест в Уфе

Уфа, vk.com/dom_nevest_ufa

Услуги для населения... Показать еще

Соорганизатор
В свадебном сезоне 2017 в Уфе была открыта первая регулярно действующая площадка для Невест, в рамках которой они могут решить любые вопросы, связанные с их торжеством, такие как: Подбор банкетной площадки; Поиск ведущего, фотографа и видеографа Оформление зала; Организация выездной регистрации; Подбор Помощника или Координатора на свадьбу И ряду других вопросов, возникающих в процессе подготовки к их празднику. Презентация: https://youtu.be/wZgJZ5aIxBk Предложения для ресторанов: https://vk.com/doc227767381_445626357
Сентябрь 2014Январь 2017
2 года 5 месяцев
Банкетная служба Селяви

Уфа, www.catering-ufa.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проекта
Организация и руководство банкетной службы с нуля. Видео презентация: https://youtu.be/egyZUczN6e8
Январь 2001Сентябрь 2014
13 лет 9 месяцев
Ресторанный бизнес

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проектов
Успешная карьера от рядового повара до владельца собственного бизнеса http://www.personal.horeca.ru/resume/restaurant-cafe/restoran-manager/51

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Бизнес-планирование
Организаторские навыки
Производственное планирование
Управленческие навыки
Анализ бизнес показателей
Выездные мероприятия
Управление продажами
Управление проектами
Управление персоналом
Ведение переговоров
Управление затратами
Руководство коллективом
Оптимизация бизнес-процессов
Организация мероприятий
Навыки презентации
Развитие продаж
Прямые продажи
Заключение договоров

Обо мне

Более пятнадцати лет в сфере ресторанного бизнеса. Опыт открытия заведений с нуля. Деловые связи и партнерские отношения почти со всеми представителями event–индустрии в городе (ведущие, оформители, фото/видеографы). Организация банкетов в коттеджах и на территории заказчика (кейтеринг) Партнерское сотрудничество с ресторанами: "Версаль", "Империя", "Правда Холл", "Тан", "Огни Уфы", "Лидо", "А-кафе", "Тихая Гавань" ,"Ля-фет", "Каспий", "Остап", "Алкино", "Акбузат", "Беседа", "Пандора", "Медведь", "Идель", "108 чайников", Банкетный зал «Корона»,"Браво", "Динамо", "Лукоморье", "Тортуга", "Джаз клуб", "Астория", "Клеопатра" ,клуб ресторан «Москва», загородная усадьба «Барин», загородный клуб «Аркаим», лофт «Монохром», Башкирская Государственная Филармония, театр «Нур», Ташлы.

Высшее образование

2006
Менеджмент организации, Менеджер
1998
Кулинарный лицей
Технология общественного питания, Технолог
1998
ПУ №136
Поварское дело, Повар 5 разряда, Кондитер 3 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения