Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 01:53

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 18 мая 1980

Рассматривает предложения

Уфа, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Бренд шеф.

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
ООО Бирь-Два

Бирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Брен-Шеф
Разработка нового меню, введения новых технологий, проведение гасро ужинов, обучение персонала, проектная работа внедрение новых точек общепита, оптимизация работы.
Март 2024Сентябрь 2024
7 месяцев
ООО свежак

Уфа

Бренд шеф
Оптимизация работы, введение новых техник. Открытие новой точки #ВАЗИЮ
Ноябрь 2023Февраль 2024
4 месяца
Савва Метрополь
Стажировка
Стажировка, повышение квалификации шеф повар, у Андрея Шмакова, лучший ресторан города Москвы, отмечен звездой мишлен.
Апрель 2023Октябрь 2023
7 месяцев
Ком-опт ресторан Океан два моря
Стажировка
Стажировка повышение квалификации шеф-повар у Некрасова Михаила.
Апрель 2020Ноябрь 2022
2 года 8 месяцев
Ресторан Санта Круз Алушта
Шеф-повар
открытие новых проектов.
Апрель 2018Октябрь 2019
1 год 7 месяцев
Gaasprogect
Шеф-повар
Разработка концепции заведений, составление бизнес планов, открытие с нуля, подбор персонала, запуск.
Март 2019Сентябрь 2019
7 месяцев
Сезоная работа по проектам
Шеф-повар
Сочи Лазаревское, кафе "Романтика". Японская кухня, европейская, мангал-гриль, средиземноморская. Горнолыжный курорт Абзаково, авторская кухня с учётом локальных продуктов. Алушта кафе гриль-бар "Игра с огнём". Офер, мангал, пицца, европейская кухня, бургеры. Уфа стрит фуд пицца, чебуреки, эклеры, япония, бургеры.
Февраль 2018Июль 2018
6 месяцев
Масло Про, ресторан Тихая Гавань.

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
кризис менеджер, новое меню, корректировка персонала, подготовка сезонного меню, запуск меню, работа в командном режиме....японская кухня, европейская кухня, пицца, мангал.
Ноябрь 2016Февраль 2018
1 год 4 месяца
ООО Девон РГК РЕСТОРАН Грин Парк

Октябрьский (Республика Башкортостан)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля, коцептуальное меню для данного заведения, подбор и расстановка технологичного оборудования, подбор персонала, поставщиков, логистика, ценообразования, калькуляции, ттк, использование новых технологий....Японская кухня, Европейская кухня, бургерная, 🍕пицца.
Декабрь 2014Март 2016
1 год 4 месяца
ГРК Миляш

Октябрьский (Республика Башкортостан)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие нового комплекса общественного питания с гостиницей и доставкой, хлебобулочное производство. Новый уровень для данного региона! Подбор, обучение, ценообразование....Японская кухня, европейская кухня, стрид фуд, доставка, пицца!
Июнь 2014Декабрь 2014
7 месяцев

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, подбор персонала, разработка концептуального меню, подбор поставщиков ( логистика) . Менеджер хорика
Февраль 2008Январь 2012
4 года
Клуб Правда, ресторан Толстоевский( Морошка), Лесные веранды,
Шеф-повар, управляющий комплексом общепита.
Организаия общественного питания на разных уровнях, включая и президентские мероприятия! Знания различных кухонь мира: Германия, Италия, Япония, Мексика, азиатская, кентринг, фуршеты, фас-фуд, гриль меню, детские мероприятия!
Февраль 2005Март 2008
3 года 2 месяца
кафе, кемпинг М5

Республика Башкортостан

шеф-повар
открытие ресторана с нуля, постановка меню ресторана, летней веранды на озере там же. выездные банкеты, на открытом воздухе, гриль меню. постоянное обновления меню . контроль качества.
Май 2007Февраль 2008
10 месяцев
конгресс холл. ресторан урал-тау.

Республика Башкортостан

шеф-повар
набор персонала, постановка меню: обеденного, банкетного, фуршетнного. обслуживание президентских банкетов на Всероссийском уровне. консультации по поводу поведения банкетов.
Март 2003Февраль 2005
2 года
кафе Таверна.

Республика Башкортостан

повар-бригадир, далее шеф
помощь при открытии нового заведения, набор персонала, постановка меню, переход на новые обязанности.
Ноябрь 2002Март 2003
5 месяцев
клуб, ресторан Проспект.

Республика Башкортостан

Су-шеф.
открытие нового заведения, клубного формата. набор персонала. постановка нового меню, набор опыта.
Октябрь 2000Ноябрь 2002
2 года 2 месяца
клуб, ресторан Аэросити

Республика Башкортостан

повар универсал
горячий цех, холодный цех, мясной цех. контроль качества работы. на данном месте работы шло становления характера и качества отношения к работе под предводительством московских шефоф.Обучение японской кухни под патронажем Генри Намото в ресторане Тинькофф.
Март 1999Ноябрь 2000
1 год 9 месяцев
ресторан зодиак.

Республика Башкортостан

повар горячего цеха,мясного цеха.
начало ресторанной деятельности.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Разработка и проведение мастер классов, и гастро ужинов с напитками.
разработка и проведения гастро ужинов
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производством
Инвентаризация
Обучение персонала
Работа с поставщиками
Европейская кухня
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Умение планировать
Проведение инвентаризаций
Санитарный контроль
Дегустации
Аналитические способности
Учет остатков
Внутренний контроль
Общественное питание
Расстановка приоритетов
Способность обучать других
Умение работать в коллективе
Составление технологических карт
Средиземноморская кухня
Анализ финансовых показателей
ХАССП
Ответственное хранение
Обучение и развитие
Точность и внимательность к деталям
Технологии производства блюд

Обо мне

Потстановка любого производственного процесса! Любого вида сложности, обучения людей, создание команды! Разработка меню с поставленной себестоимостью и ценообразования !

Высшее образование

2006
Институт технологии туризма( школа профессионального мастерства) Москва
Manager HORECA, Chief of international cuisine 000015

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2023
стажировка в ресторане два моря океан
Некрасов Михаил Владимирович, шеф рыбного ресторана
2019
Revolution
Игорь шугаев, Интенсив по новым техникам, технологиям и продуктам.
2012
Хоспер
МАГ, Шеф хоспер
2009
Народное меню
Школа Эсклюзив

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения