Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 27 июня 1990

Рассматривает предложения

Уфа, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд шеф,шеф повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Бизнес-тренер
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель проектов
  • Специалист по подбору персонала
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Январь 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
Big cheese group since 2024
Ментор
Bcg прокачает ваш ресторан ,мы занимаемся Разработкой концепции ресторана под ключ . Создание фирменного стиля . Подбор поставщиков Составление авторского меню Подбор и обучение персонала Автоматизация работы кухни Разработка технологических карт . Стоимость услуг по открытию ресторана под ключ формируется на основании выбранного заказчиком формата ,концепции и масштабов проекта
Май 2018Январь 2021
2 года 9 месяцев
Отель 5* Крымский бриз
Шеф-повар
1) Проработка и внедрение нового меню, сезонных предложений, эногастрономических сетов, детского меню, диетического питания шведской стола и завтраков. 2) Составление технолгических карт. 3) Участие в инвентаризации продовольственной группы и основных материальных средств. 4) Формирования бюджета кухни. 5) Запуск сезоных точек продажи ( Гриль бар и Ресторан Шведской Линии) 6) Обучение линейного персонала. 7) Совместное проведение мастер классов разной направленности и тематики для детей и взрослых. 8) Контроль качества входного сырья. 10) Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на всех этапах производственного цикла. 11) Контроль за соблюдением стандартов приготовления холодных, горячих блюд, супов, кондитерских изделий. 12) Составление рабочих графиков и графиков отпусков сотрудников. 13) Составление заявки на закупку продовольственной группы и товаро-материальных ценностей. 14) Работа на всез производственных процессах. 15) Индивидуальное обслуживание звезд мировой величины, политиков первого эшелона. 16) Ведение производственных журналов.
Июль 2016Май 2018
1 год 11 месяцев
Отель Azimut Курорт Роза Хутор

Сочи, azimuthotels.com/Russia/azimut-otel-freestyle-roza-khutor/

Су-шеф
1) Проведение проработок нового меню a la carte и банкетного меню. 2) Проведение инвентаризации продовольственной группы. 3) Проведение банкетов,фуршетов, кофе брейкоф до 1500 человек 4) Составление заявки на закупку продовольственной группы и товаро-материальных ценностей. 5) Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на всех этапах производственного цикла. 6) Контроль за соблюдением стандартов приготовления холодных, горячих блюд, супов, кондитерских изделий. 7) Координация работы выездного обслуживания подразделения кухня 8) Ведение производственных журналов
Декабрь 2013Май 2017
3 года 6 месяцев
Dasko Garden

Уфа, daskogarden.ru/

Старший повар гриля
1) Строгое соблюдение ТТК 2) Соблюдение санитарно-гигиенических норм. 3) Заявка на закупку необходимого сырья 4) Участие в инвентаризации и санитарных днях. 5) Расстановка персонала по позициям 6) Приготовление салатов, холодных, горячих блюд, супов, блюд на гриле.
Август 2011Декабрь 2013
2 года 5 месяцев
Ресторан ЦДЛ

Москва, restcdl.ru/

Повар горячего цеха
1) Приготовление горячих блюд, супов и соусов согласно ТТК 2) Участие в инвентаризации. 3) Соблюдение порядка на рабочем месте. 4) Участие в проработках нового меню.
Сентябрь 2007Июнь 2011
3 года 10 месяцев
Царь Пицца

Уфа, 2121707.ru/

Пиццайолло; повар холодного цеха
1) Приготовление пиццы 2) Приготовление салатов и холодных закусок. 3) Участие в инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Умение находить альтернативные выходы из ситуаций
Управление персоналом
Инвентаризация
Управление производственным персоналом
Разработка меню
Производственный контроль
Обучение персонала
ХАССП
Технологии производства блюд
Составление технологических карт
Внутренний контроль
Организация производства
Европейская кухня
Авторская кухня
Управление производством
Работа с поставщиками
Умение планировать

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Управление несколькими точек одновременно . Разной концепции, направленности и ценовой политикой. Максимальное 100 в подченении. Большой опыт в открытии с 0 заведений разных концепций.Фанат своего дела, люблю эксперименты со смешениями разных вкусов на первый взгляд несочетаемыми между собой. Нестандартные подачи использование для подачи не только классической посуды, но разные предметы такие как, дерево, кара, березовые веники, камни, яйца страусиные и тд. Люблю посещать мастер классы именитых шеф поваров, ходить в заведения с интересной кухней. гастрономических мероприятий , как гость, также шеф повара или ассистента Сейчас практику новую русскую кухню в чем мне помогает, знание следующих кухонь мира Европейской, Паназиатской, Русской и Авторской Итальянская, Пивная. Французская, Грузинская и Восточная .В начале творческого пути работал под началом иностранных шеф поваров. В поездках в другие страны часто напрашивался на стажировку на 2-3 дня в местные рестораны, чтобы посмотреть, как готовят носители кухонь, как в Европе поставлена работа на кухне. Своей профессии отдаю себя полностью без остатка. Как руководитель являюсь четко выраженным лидером. Требовательный и справедливый без короны на голове. Общительный, что позволяет сглаживать углы в конфликтных ситуациях. Добиваюсь того, чтобы в зал вызывали исключительно по хорошим поводам. Привык работать в режиме дед лайн. Люблю открывать ресторан подготавливать к началу дня и следить за закрытием. В общем 5\2 по 8 часов не практикую работаю от звонка до звонка. Выходные дни люблю проводить на работе, поэтому часто график мой 14\1 за тот же оклад. Люблю выполнять трудные задачи и идеи, которые сам себе ставлю или высшее начальство. Педантично отношусь к месту где я работаю люблю порядок и дисциплину. Креативный и творческий подход к работе Умение подготовить и обучить линейный персонал кухни Умение организовать четкий и технологичный процесс на производстве Хорошие административные данные Коммуникабельность Креативность Целеустремлённость Ответственность хорошие организаторские способности желание самосовершенствоваться, экспериментировать со вкусами, искать новые сочетания опыт работы с иностранными шеф-поварами уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet Iiko, R-keeper, 1C (начальный уровень) store house)

Портфолио

Среднее специальное образование

2007
Уфимский колледж питания и сервиса
Кулинарный, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения