Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 27 января 1986

Не ищет работу

Уфа, готов к переезду (Другие регионы, Уфа), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 20 лет 5 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
Gurkan Sef Steak House Istanbul , Гуркан сеф стейкхаус. Стамбул
Шеф-повар исследования и разработки
Исследовать и разрабатывать новые идеи, рецепты и продукты для 2 торговых точек в Стамбуле и 7 торговых точек в Саудовской Аравии Создайте СОП для улучшения качества продуктов питания во всех торговых точках Обученные магазины поваров и менеджеров ресторанов по новым рецептам, продуктам, сухому старению и обслуживанию мяса Ответственный за ведомственные прибыли и убытки Организация процессов выбора и покупки оборудования и ремонта Обеспечение соблюдения гигиены пищевых продуктов и стандартов здоровья и безопасности в любое время Планирование и руководство приготовлением пищи и кулинарными мероприятиями Оптимальные операционные расходы на питание для корпорации в критический момент Сдержал расходы на питание в ресторанах на уровне 28% по сравнению с промышленностью Создана франшизная кухня по эксплуатации
Апрель 2019Декабрь 2019
9 месяцев
MIRAGE-hotel Казань 5 звезд )

Казань, www.mirage-hotel.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ответственный за работу всех ресторанов и баров отеля (ресторан Милли, Пивовар, Караоке-клуб), обслуживание банкетов и обслуживание в номерах. Управление командой до 40 человек Управление всеми мероприятиями, производством продуктов питания и стюардами для достижения оптимальной прибыли отдела Снижение стоимости продуктов питания с 31% до 26% благодаря контролю заказов, сравнению цен, предложению ежедневных специальных предложений и сезонных меню, обучению поваров по использованию пищевых продуктов и снижению потерь Планирование и разработка меню (A ля карт, шведский стол и для различных мероприятий - Рождество, Новый год, Пасха, Сезонное меню и т. д.) Тесное сотрудничество с директором по продовольствию и напиткам в отношении подготовки и реализации годового бюджетного плана Участие в создании и успешной реализации плана увеличения доходов и маркетинговых программ отеля. Ответственный за управление прибылью и убытками Ответственный за наем сотрудников, проведение оценки и подготовку планов обучения и индивидуальных планов развития в соответствии со стандартами компании Обучение, руководство и наставничество членов команды, обеспечение постоянной командной рабочей среды Поддерживаю позитивный и профессиональный подход к членам команды и гостям Планирование и руководство приготовлением пищи и кулинарными мероприятиями Организация процессов выбора и покупки оборудования и ремонта Соблюдение правил питания и санитарии и стандартов безопасности
Июль 2018Март 2019
9 месяцев
Шератон Уфа 5 звезд)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ответственный за ресторан Novum, Link@ Sheraton. Обслуживание номеров. Управление всеми функциями операций по производству и управлению пищевыми продуктами для достижения оптимальной прибыли отдела Тесное сотрудничество с директором по продовольствию и напиткам в отношении подготовки и реализации годового бюджетного плана Участие в создании и успешной реализации плана доходов и маркетинговых программ отеля. Ответственный за ведомственное управление прибылью и убытками Обучение, руководство и наставничество членов команды, обеспечивая постоянную напряженную рабочую среду Поддерживать позитивный и профессиональный подход к членам команды и гостям Планирование и руководство приготовлением пищи и кулинарными мероприятиями Организация процессов выбора и покупки оборудования и ремонта Соблюдение правил питания и санитарии и стандартов безопасности
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Рагуд

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Курирование работы всей кухни и процесса приготовления пищи для 2 ресторанов, в том числе в открытии нового заведения. Ведение переговоров с поставщиками продовольственных товаров. Ответственный за выбор свежих продуктов. Разработка винной карты и меню, набор сотрудников, проведение оценки и подготовки учебных планов. Проверка бюджета, маркетингового и финансового анализа затрат. Оптимизация расходов общественного питания
Июнь 2015Февраль 2017
1 год 9 месяцев
Sofitel The Palm hotel (отель премиум-класcа, 5 звезд)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар ресторанов и ночных клубов
Управление персоналом в количестве до 52 человек. Курирование работы всей кухни и процесса приготовления пищи для 2 ресторанов, также оказание помощи в управлении в других ресторанах корпорации, в том числе в открытии нового заведения. Ведение переговоров с поставщиками продовольственных товаров. Ответственный за выбор свежих продуктов. Разработка винной карты и меню, набор сотрудников, проведение оценки и подготовки учебных планов. Проверка бюджета, маркетингового и финансового анализа затрат. Физический объем производства 30%, цель владельца 30% - удержание зарплаты работников на уровне 26% по сравнению с другими ресторанами. Оптимизация расходов общественного питания для корпорации в критический момент: -Удержание расходов на продукты питания ресторана на 23% по сравнению с другими ресторанами.
Февраль 2013Июнь 2015
2 года 5 месяцев
JW Marriott Marquis hotel (отель премиум-класcа, 5 звезд)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф –повар ресторана (открытие с нуля) и банкетных залов
Разработка и дизайн меню (A La Carte, Шведский стол, другие сезонные меню) • Эффективный контроль стоимости продуктов питания с целью внесения вклада в доходы F & B • Взаимодействие с поставщиками и отделом закупок • Управление и эффективное обучение персонала в целях обеспечения хорошо организованной и мотивированной команды • Контроль качества продукции • Урегулирование вопросов с гостями заведения в случае отсутствия шеф-повара • Обеспечение ресурсов удовлетворения потребностей бизнеса за счет эффективного управления расписанием работы персонала • Поддержка стандартов бренда путем подготовки и оценки команды • Подбор команды • Информированность о работе в других отделах и их результаты • Обеспечение соблюдения гигиены пищевых продуктов и стандартов в области здравоохранения и безопасности • Соблюдение высоких стандартов качества продуктов питания, приготовления, рецептов, и сервировки • Представлял Дубай на промоакции для JW Marriott Marquis Hotel в Renaissance Kuala Lumpur Hotel (Малайзия) в августе 2014 г.
Март 2008Февраль 2013
5 лет
Jumeirah Emirates Towers hotel (отель премиум-класcа, 5 звезд)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сушеф
• Разработка и планирование меню (A La Carte, Шведский стол и меню для различных событий - Рождество, Рамадан, Новый год и т.д.) • Контроль затрат и работа с поставщиками • Наблюдение за приготовлением гарниров для всех заказов в соответствии со спецификациями меню, высокими стандартами сервировки блюд • Ответственность за обед, ужин и организацию банкетов, путем обеспечения надлежащего количества продуктов питания по предварительному заказу, особых функций и всех условий бронирования • Соблюдение высоких стандартов качества продуктов питания, приготовления, рецептов, и сервировки • Организация технологических процессов • Наблюдение за подготовкой ингредиентов для каждого блюда в меню и контроль их готовности • Контроль за своевременной доставкой еды из кухни к столикам гостей • Контроль надлежащей безопасности, гигиены и санитарии • Оказание помощи шеф-повару в планировании, осуществлении мер по снижению затрат и генерировании идей • Обучение поваров для замены новыми сотрудниками • Координация рабочих задач с персоналом • Оказание помощи сотрудникам для достижения оптимального качества блюд • Проведение оценок для команды в зависимости от их производительности • Ответственный за наем сотрудников • При любой возможности тесное сотрудничество с Шеф-поваром и Начальником производства с целью узнать все функции должности, чтобы быть готовым выполнить их при необходимости • делегирование на Lebanese Food Promotion от имени Jumeirah Emirates Towers Hotel в Mandarin Oriental Hotel (Сингапур) в марте 2011 г. • Участие в различных фестивалях и и событиях от имени Jumeirah Hospitality, таких, как Dubai Air шоу, лошадиные скачки, продовольственные ярмарки, и т.д.)
Март 2006Март 2008
2 года 1 месяц
The Lodge (ночной клуб)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир (итальянская и средиземноморская кухни)
• Ответственный за ежедневную работу на кухне. • Подготовка реквизиции на все блюда. • Подготовка блюда и гарнира по мере их поступления. • Поддержание высоких стандартов пищевых продуктов (как A La Carte & Gourmet Buffet) • Поддержание высоких стандартов гигиены и санитарной практики • Координация рабочих задач между сотрудниками в своей секции и подготовка штатного расписания. • Сотрудничество с персоналом с целью планирования и разработки рецептов и меню, • Принятие во внимание такие факторы, как наличие сезонных ингредиентов и возможное количество гостей • Контроль за соблюдением сервировки блюд в зависимости от типа мероприятия • Проверка качества сырых и готовых продуктов питания для гарантии их качества
Февраль 2004Февраль 2006
2 года 1 месяц
InterContinental Abu Dhabi (отель премиум-класcа, 5 звезд)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
• Мониторинг движения запасов и ответственность за заказ на своем участке • Обеспечение минимального объема отходов и снижения затрат • Ответственный за подготовку ингредиентов • Четкое следование политики отеля в целях соблюдения всех установленных правил. • Взаимодействие с Шеф-поваром / и Су-шефом и внедрение новых меню / блюд при необходимости • Обеспечение соблюдения политики гигиены в соответствии с нормативами ХACCП (HACCP)

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Контроль качества
Обучение персонала
Работа в команде
Подбор персонала
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Ресторанный менеджмент
Гостиницы
Руководство коллективом
Управление бюджетом
Работа с поставщиками
Управление затратами
Управление производственным персоналом
Управление командой
Контроль сроков годности
Управленческие навыки
Креативность
Гостиничный менеджмент
Общественное питание
Управление временем
Ориентация на результат
Гибкость
Подбор производственного персонала
Управление качеством
Производственный контроль
Корпоративная этика
Управление проектами
Пользователь ПК

Обо мне

• Член Emirates Culinary Guild с декабря 2006 • Признан Дубайским Международным Финансовым Центром за вклад в достижении успеха в рамках недели ДМФЦ 2008 • Проведение королевских мероприятий и свадеб в Дубае и Абу-Даби от 1200 до 5000 человек • Jumeirah Performance Management - Управление людьми, Проведение сеансов квартальных заседаний, Разработка и План действий • Сертифицированный тренер (Дубай) • Сертифицированный групповой тренер (Дубай) • Прошел тренинги по коучингу (Дубай) • Учебный курс по Управлению доходами ресторана, проведенного The Emirates Academy of Hospitality Management • Basic Food Hygiene и ХACCП, проведенный Apex Food Consultants • Приз 2-го уровня в области безопасности пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, выданный Chartered Institute of Environmental Health • Сертификат PIC (Менеджер), выданного Муниципалитетом Дубай • Процедура аварийной эвакуации • Сертификат обучения о правилах оказания первой помощи от American Heart Association • Другие навыки: Владение Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Outlook, Internet Языки: Арабский - родной язык Английский - свободный Русский - Средний Кулинарное искусство (Международные кухни) Рекомендации: Будут предоставлены по требованию. Международные кухни

Портфолио

Среднее специальное образование

2005
Damascus University
Hospitality Management, Кулинария

Знание языков

АрабскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения