Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 30 лет, родился 8 марта 1995
Не ищет работу
Уфа, не готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет
Декабрь 2022 — Июнь 2023
7 месяцев
Море и мясо
Су-шеф; кондитер
.
Июнь 2021 — Июнь 2022
1 год 1 месяц
Julius meinl
Шеф-повар; кондитер
.
Декабрь 2020 — Июнь 2021
7 месяцев
Июнь 2018 — Июнь 2020
2 года 1 месяц
Караоке " star "
Су-шеф
.
Июнь 2018 — Декабрь 2018
7 месяцев
Lulu
Повар горячего цеха
Изготовление заготовок,
Приготовление и отдача блюд
Январь 2017 — Март 2017
3 месяца
Морис паб
Повар заготовщик
Изготовление заготовок
Январь 2014 — Июнь 2016
2 года 6 месяцев
Smoky people
Повар универсал
.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Галиев Рашит Раилевич
Мобильный телефон: ;
Возраст: 28 лет (08.03.1995)
Проживание: город Уфа, микрорайон Зеленая роща
Гражданство: Россия
Карьеру в кулинарном деле начал в 2014 году под руководством одного из талантливейших шеф-поваров Уфы Руслана Вахитова в ресторане «Урал Тау». Изучал базу профессии, в первую очередь, на основе местной кухни. Впитывал азы поварского искусства, познавая тонкости рабочего процесса.
Следующей ступенью стало попадание в одну из топовых поварских команд столицы республики, в сеть заведений Smoky. Здесь я значительно расширил свою кулинарную географию, а также участвовал в проработке и запуске Soloway.
После устроился в ресторан Lulu, в развитие кухни которого вложил силы один из отцов авторской кухни города Александр Финк. Под его крылом я познакомился с такими нюансами (текстуры, особенности химических и физических процессов, соблюдения уникальных технологий), что уже окончательно влюбился в поварское дело.
Затем кулинарная судьба занесла меня в Красную Поляну, в заведение «Мидии & Вино / PATAGONIA», находящееся в самом центре главного горнолыжного курорта страны, а также участвовал в проработке и запуске «PATAGONIA» Упор в кухне данного ресторана, исходя из названия и концепции, делался на блюда с преобладанием морепродуктов. Здесь я «подружился» с фауной морей и океанов, изучил биологию «обитателей глубин» и специфику их приготовления под чутким руководстом Олега Кожуха .
Далее принимал активное участие в открытии кофейни Julius Meinl в Красной Поляне. Под патронажем бизнесмена и ресторатора Алексея Вархо в этом заведении я познавал индустрию кофе. Здесь же разработал свою кухню, приняв во внимание итоги «мозговых штурмов» учредителя и сотрудников. Мы пришли к золотой середине, создав уникальное меню, которое и по сей день пользуется популярностью.
Крайним местом работы на данный момент моей профессиональной жизни был ресторан «Море И мясо» под руковдством Павла Меркулова. Упор заведения был уделен на технологию «Low & Slow», «High & quick» а так же комбинировынные методы приготовления мяса и дичи, птицы ,рыбы и морепродуктов
Отдельно отмечу, что во время работы во всех вышеуказанных заведениях я неоднократно трудился на выездных банкетах и фуршетах, как местного, так и федерального масштабов. Принимал участие в организации крупных вечеринок в стиле open-air, презентаций, фуд-фестивалей и тд. В разные периоды своей карьеры ездил на платные обучения, прокачивал опыт.
Плюсы: профессионализм, креативность, трудолюбие, коммуникабельность.
Навыки, предложения и еще немножечко о себе:
- Мои знания и опыт гарантируют контроль качества блюд независимо от кухонь регионов мира. Например, могу предложить блюда европейской кухни в авторской подаче, соблюдя все оригинальные рецептуры.
- Правильный расчет времени приготовления блюд с полным донесением их вкусовых характеристик считаю одним из своих профессиональных приоритетов.
- Заявляю о необходимости делать ставку на сезонность меню.
- Вкусно, быстро и оригинально – мой девиз.
- Из предложений – мое оборудование. Оно позволит кухне под моим руководством, в том числе, выдавать качественно приготовленные брискеты, копченое мясо, птицу и дичь. Также с помощью него можно производить оригинальную неаполитанскую пиццу, приготовленную при высоких температурах с минимальными затратами времени. К тому же, оборудование позволяет готовить в комбинированном формате, что также ускоряет рабочий процесс.
- Наконец, мой широкий круг общения помогает одним из первых знать обо всех предстоящих тематических мероприятиях, что, несомненно, пойдет на пользу Вашему заведению.
Среднее специальное образование
2018
УПК
Технология продуктов общественного питания (инженер)
2014
Уатк
Строительство дорог и аэродромов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения