Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 13:14

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 20 июня 1985

Не ищет работу

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф,зав.производством,стартапы ,управляющий рестораном

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 10 месяцев

Март 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
Ресторан "Давай мясо"
Шеф-повар
Смена меню,работа с техкартами и все сопутствующие процессы
Ноябрь 2021Февраль 2023
1 год 4 месяца
Daiquiri group

Санкт-Петербург

Повар универсал
Временная работа с высокой зарплатой,которая превратилась в...Работа на всех участках.
Апрель 2021Ноябрь 2021
8 месяцев
La perla sea food bar

Санкт-Петербург

Старший повар
Работа на всех участках, с документацией,поставщикам. Работа в зале с большим потоком молюсков. Отчеты,докумениация.
Июль 2020Апрель 2021
10 месяцев
Fullhouse restobar

Санкт-Петербург

Су-шеф
Смена меню на направление гриль и еда на углях,инвентаризации,работа с поставщиками,документами.
Октябрь 2019Апрель 2020
7 месяцев
Don Bosco

Санкт-Петербург

Су-шеф
Непосредственное участие во всех процессах,ведение документации, работа с поставщиками. В подчинении 10 человек.
Июль 2018Сентябрь 2019
1 год 3 месяца

Санкт-Петербург

Су шеф
Смена формата заведения от чисто пивного меню к ресторанному. Проработка блюд. Работа с поставщиками и всей сопутствующей документацией.
Июнь 2018Июль 2018
2 месяца
Столичное питание
Шеф повар/заведующий производством медиацентра стадиона Санкт-Петербург.
Организация работы кухни медиацентра во время проведения чемпионата мира по футболу. Приготовление еды для журналистов, футболистов,арбитров и делегаций команд. Работа со всей сопутствующей документацией,под каждодневным и пристальным контролем роспотребнадзора. В подчинении 15 человек.
Июль 2017Март 2018
9 месяцев
Гастробар "Prado"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Смена формата заведения на гастробар. Постановка меню. Набор персонала. Работа с поставщиками.
Апрель 2017Июль 2017
4 месяца
ООО "Газпромпитание"

Санкт-Петербург

Заместитель заведующего
Контроль работы производства, работа с ТТК, управление персоналом в количестве 15 человек.
Ноябрь 2016Апрель 2017
6 месяцев
Мадридский двор

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Участие в старт-апе с момента ремонта. Проработка меню. Контроль работы персонала.
Октябрь 2016Ноябрь 2016
2 месяца
Пушкарь

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Смена меню
Ноябрь 2015Сентябрь 2016
11 месяцев

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар особого зала
Работа в особом зале смольного.
Май 2014Ноябрь 2015
1 год 7 месяцев
Hotel Astoria

Санкт-Петербург

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках,включая ночные смены и завтраки.Работа в команде шеф поваров из Франции. Исполнял функции переводчика
Февраль 2014Апрель 2015
1 год 3 месяца
Hotel Marriot Courtyard Vasilievsky

Санкт-Петербург

повар-универсал
Работа на всех участках кухни, преимущественно в горячем цеху
Ноябрь 2013Апрель 2014
6 месяцев
Ресторан Un Bon

Санкт-Петербург

повар-универсал
Работа на всех производственных участках
Июнь 2013Декабрь 2013
7 месяцев
jager house

Санкт-Петербург

повар-универсал
Работа на всех производственных участках
Март 2013Май 2013
3 месяца

Санкт-Петербург, www.stoli.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках, участие в нескольких выездных мероприятиях, приготовление пищи при гостях в пивном клубе "Шхера".
Декабрь 2012Февраль 2013
3 месяца
р-н Ben Cotta

Уфа

Зав.производством
Работа под началом шеф повара из Италии. Контроль работы поваров. Работа с документами,составление технологических карт,заявок,графиков,актов и т.д.Исполнял функции переводчика
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
ООО «Амазонка» клубный ресторан «Невский»

Уфа

Су шеф (повар-бригадир)
Контроль работы смены поваров.Участие в составлении меню и открытии клубного ресторана с "нуля"
Март 2011Октябрь 2011
8 месяцев
Ресторан "Брау Хаус"

Уфа

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках в пивном ресторане под руководством шеф повара из сербии.
Март 2010Март 2011
1 год 1 месяц
ООО "Синема" Кафе "Гульден"

Уфа

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках.
Декабрь 2009Март 2010
4 месяца
ЦКР "Книжка"

Уфа

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках в ночном клубе.
Сентябрь 2009Декабрь 2009
4 месяца
ГУП РБ Столовая аппарата Правительства РБ, ресторан "Урал-тау"

Уфа

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках в правительственном ресторане. Участие в многочисленных банкетах на высшем уровне.
Май 2009Август 2009
4 месяца
Ресторан "Толстоевский"

Уфа

повар универсал
Работа на всех производственных участках, включая гриль и тандыр.
Сентябрь 2007Май 2009
1 год 9 месяцев
ГУП РБ "Конгрес-холл"

Уфа

Повар-универсал
Работа на всех производственных участках.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опыт открытия заведений с"нуля",вплоть до расчета мощностей,разработки концепции,набора персонала,покупки и подбора оборудования.Уверенный пользователь ПК, знание английского языка, умение пользоваться офисной техникой. Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, системное мышление, ориентированность на результат, умение работать в команде, активная жизненная позиция, многозадачность,управленческие навыки.Опыт работы с большими объемами.Большой опыт работы на мероприятиях на высшего уровня.Не курю,алкоголь не употребляю. COVID 19 не болел. Вакцинирован ,сертификат имеется.

Высшее образование

2011
Экономика и управление на предприятиях общественного питания/организация ресторанного бизнеса, Менеджер -экономист
2007
Уфимский торгово-экономический колледж
Технология продукции общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2009
Учебно-курсовой комбинат общественного питания РБ
повышение квалификации, повар 6 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения