Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Уфа, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 10 лет 7 месяцев
Март 2021 — по настоящее время
4 года 2 месяца
Гостиница Ural-Tau(ресторан при гостинице)
Шеф-повар
Приготовление европейских и итальянских блюд
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров,
• Контроль соблюдения графика работы.
Июль 2020 — Январь 2021
7 месяцев
VgostiBar
Уфа
Шеф-повар
Приготовление блюд
• Организация и контроль технологического процесса В 2Х РЕСТОРАНАХ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль и соблюдение графика работы.
•Знание технологического оборудования;
•Знание СанПиНов и норм СЭС и правил гигиены;
•Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор);
-Проведение банкетов
Октябрь 2019 — Июнь 2020
9 месяцев
Клубный ресторан Red house
Уфа
Шеф-повар
-Разработка и создание меню на "открытие с нуля" в формате КЛУБНЫЙ РЕСТОРАН/корпоративное питание сотрудников.
-Расчёт себестоимости и наценки блюд, с учётом "сезонности цен" на закупаемые продукты для действующего меню, а так же мониторинг цен на протяжении всего периода работы и конкурентоспособности.
-Работа с более выгодными для производства поставщиками.
-Подготовка перечня и закуп оборудования, оптимально необходимого для открытия производства.
-Наём и обучение персонала.
-Контроль на всех этапах производственного процесса.
-Внедрение новых, уникальных, блюд, существенно отличающих от конкурентов.
-Разработка и приготовление блюд, по технологии Су-вид.
-Проведение мастер-классов по приготовлению блюд, с использованием полуфабрикатов, изготавливаемых на собственном предприятии.
-Постоянное обновление перечня блюд, соответствующее новинкам в кулинарии.
-Проведение фотосессий и самостоятельная обработка фото и подготовление для размещения в соц.сетях и для печати.
Май 2016 — Октябрь 2019
3 года 6 месяцев
Гостиница Атола
Уфа
Шеф-повар
Приготовление европейских и итальянских блюд
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров,
• Контроль соблюдения графика работы.
Декабрь 2015 — Декабрь 2016
1 год 1 месяц
Санкт-Петербург
Су-шеф
Составление заявки на товар,приём товара, контроль качества товара,контроль линии отдачи блюд в зал, составление основного меню, бизнес ланчей, комплексных ужинов,инвентаризация!
Май 2014 — Июль 2015
1 год 3 месяца
АМАКС Конгресс отель
Уфа, www.amaks-hotels.ru/hotel2/address.htm
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар уневерсал, повар г|ц
Приготовления блюд, Европейской, башкирской,панаазиатской, кухонь, приготовления бизнес ланчей,приготовление шведской линии,контроль заготовок!
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
• Состою в Национальной гильдии Shefs Team Russia
• Имею знание технологического оборудования,
• Имею знание технологических процессов приготовления блюд,
• Имею знание правил СанЭпидНадзора,
Ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый, легкообучаемый, люблю осваивать все новое.
Более подробную информацию расскажу на собеседовании.
Среднее специальное образование
2013
Лицей П/л "1
Общипит, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения