Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Уфа, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 10 лет 7 месяцев

Март 2021по настоящее время
4 года 2 месяца
Гостиница Ural-Tau(ресторан при гостинице)
Шеф-повар
Приготовление европейских и итальянских блюд Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров, • Контроль соблюдения графика работы.
Июль 2020Январь 2021
7 месяцев
VgostiBar

Уфа

Шеф-повар
Приготовление блюд • Организация и контроль технологического процесса В 2Х РЕСТОРАНАХ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров. Контроль и соблюдение графика работы. •Знание технологического оборудования; •Знание СанПиНов и норм СЭС и правил гигиены; •Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор); -Проведение банкетов
Октябрь 2019Июнь 2020
9 месяцев
Клубный ресторан Red house

Уфа

Шеф-повар
-Разработка и создание меню на "открытие с нуля" в формате КЛУБНЫЙ РЕСТОРАН/корпоративное питание сотрудников. -Расчёт себестоимости и наценки блюд, с учётом "сезонности цен" на закупаемые продукты для действующего меню, а так же мониторинг цен на протяжении всего периода работы и конкурентоспособности. -Работа с более выгодными для производства поставщиками. -Подготовка перечня и закуп оборудования, оптимально необходимого для открытия производства. -Наём и обучение персонала. -Контроль на всех этапах производственного процесса. -Внедрение новых, уникальных, блюд, существенно отличающих от конкурентов. -Разработка и приготовление блюд, по технологии Су-вид. -Проведение мастер-классов по приготовлению блюд, с использованием полуфабрикатов, изготавливаемых на собственном предприятии. -Постоянное обновление перечня блюд, соответствующее новинкам в кулинарии. -Проведение фотосессий и самостоятельная обработка фото и подготовление для размещения в соц.сетях и для печати.
Май 2016Октябрь 2019
3 года 6 месяцев
Гостиница Атола

Уфа

Шеф-повар
Приготовление европейских и итальянских блюд Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. • Поддержание необходимого запаса готовых продуктов • Работа с поставщиками продуктов питания. • Организация и контроль процесса введения нового меню, • Формирование команды сотрудников на кухне, • Составление расписания работы поваров, • Контроль соблюдения графика работы.
Декабрь 2015Декабрь 2016
1 год 1 месяц

Санкт-Петербург

Су-шеф
Составление заявки на товар,приём товара, контроль качества товара,контроль линии отдачи блюд в зал, составление основного меню, бизнес ланчей, комплексных ужинов,инвентаризация!
Май 2014Июль 2015
1 год 3 месяца
АМАКС Конгресс отель

Уфа, www.amaks-hotels.ru/hotel2/address.htm

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар уневерсал, повар г|ц
Приготовления блюд, Европейской, башкирской,панаазиатской, кухонь, приготовления бизнес ланчей,приготовление шведской линии,контроль заготовок!

Навыки

Уровни владения навыками
Европейская кухня
Авторская кухня
Японская кухня
Итальянская кухня
Русская кухня
Восточная кухня
Паназиатская кухня
Fusion

Обо мне

• Состою в Национальной гильдии Shefs Team Russia • Имею знание технологического оборудования, • Имею знание технологических процессов приготовления блюд, • Имею знание правил СанЭпидНадзора, Ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый, легкообучаемый, люблю осваивать все новое. Более подробную информацию расскажу на собеседовании.

Среднее специальное образование

2013
Лицей П/л "1
Общипит, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения