Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 58 лет, родился 16 ноября 1966
Уфа, готов к переезду (Другие регионы, Москва, Россия, Санкт-Петербург, Ярославль), готов к командировкам
Арт-директор казино, ресторана, развлекательного комплекса, менеджер.
1 000 € на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 6 месяцев
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 1 месяц
Ресторан клуба JET
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Администратор Европейского зала караоке ресторана клуба JET, первый этаж, встреча и общение с гостями, контроль работы официантов, поваров и вокалистов караоке, взаимодействие с администраторами клуба и боулинга, третьего и второго этажа.
Февраль 2016 — Март 2017
1 год 2 месяца
ООО "Тамлэй", kitchen&bar "Room"
Управляющий рестораном
- работа с имеющимися гостями, а также привлечение и поиск новых гостей;
- проведение переговоров;
- ведение документооборота, контроль расходов предприятия, контроль выплаты по заработной плате;
- прием и увольнение персонала на работу;
- разрабатывать и организовывать системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта; средний чек на гостя; средний чек от общего объема продаж).
-организация и проведение тренингов с персоналом, организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
- руководить маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков).
Июнь 2015 — Ноябрь 2015
6 месяцев
Сеть ресторанов быстрого питания "БлиноФФ"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер, управляющий
Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; – обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливал служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимал меры по обеспечению их исполнения; – принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана; – проводил ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами; – обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; – принимал меры по снижению текучести кадров; – составлял и исполнял бюджет ресторана; – осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствовал рациональному снижению расходов ресторана; – владею информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – предлагал проекты по повышению продаж ресторана; – проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принимал активное участие в разработке и составлении меню; – ежедневно обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов; – контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Февраль 2006 — Ноябрь 2014
8 лет 10 месяцев
Клуб-ресторан "Москва".
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора.
Должностные обязанности: ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности ресторана; организация и контроль над процессом сервисного обслуживания; организация и контроль работы персонала (бармены, официанты, менеджеры, клининг, работники кухни, склад); выполнение обязанностей шеф- повара, выполнение обязанностей су- шефа, зав. производством (проведение line check, отслеживание ticket time, проработка блюд); организация работы склада ; опыт работы со складской программой; проведение полной инвентаризации ресторана (ОС, ТМЦ)); подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата комплекса ресторанов, работа с «текучкой» кадров, непосредственно являлся наставником для стажёров; учёт рабочего времени (составление табелей, мастер- графиков, оптимизация штата); Контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ; организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 30 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана; организация процесса планирования бюджета ресторана; соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота; определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством; анализ работы ресторана за отчетный период; контроль санитарно-технического состояния ресторана; разработка маркетинговых акций (расчёт точек); согласование макетов для акций, сотрудничество с типографиями; осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Опыт руководящей работы на уровне Республики Башкортостан по киновидеобизнесу. Руководство частными фирмами и филиалами компаний. Организация и проведение шоу-программ, аукционов, розыгрышей, корпоративных вечеринок на крупных предприятиях и на уровне Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан. Разработка сценарных планов.
Высшее образование
1989
Электрификация и автоматизация горных работ, диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1998
Профессиональная переподготовка офицеров запаса по программе RSA "Многофункциональный менеджмент"
Региональный центр переподготовки офицеров запаса
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения