Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 16 ноября 1966

Уфа, готов к переезду (Другие регионы, Москва, Россия, Санкт-Петербург, Ярославль), готов к командировкам

Арт-директор казино, ресторана, развлекательного комплекса, менеджер.

1 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Март 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц
Ресторан клуба JET

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Администратор Европейского зала караоке ресторана клуба JET, первый этаж, встреча и общение с гостями, контроль работы официантов, поваров и вокалистов караоке, взаимодействие с администраторами клуба и боулинга, третьего и второго этажа.
Февраль 2016Март 2017
1 год 2 месяца
ООО "Тамлэй", kitchen&bar "Room"
Управляющий рестораном
- работа с имеющимися гостями, а также привлечение и поиск новых гостей; - проведение переговоров; - ведение документооборота, контроль расходов предприятия, контроль выплаты по заработной плате; - прием и увольнение персонала на работу; - разрабатывать и организовывать системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта; средний чек на гостя; средний чек от общего объема продаж). -организация и проведение тренингов с персоналом, организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - руководить маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков).
Июнь 2015Ноябрь 2015
6 месяцев
Сеть ресторанов быстрого питания "БлиноФФ"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер, управляющий
Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; – обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливал служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимал меры по обеспечению их исполнения; – принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контролировал графики посменной работы всех подразделений ресторана; – проводил ежедневные инструктажи с метрдотелями и менеджерами; – обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; – принимал меры по снижению текучести кадров; – составлял и исполнял бюджет ресторана; – осуществлял рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствовал рациональному снижению расходов ресторана; – владею информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – предлагал проекты по повышению продаж ресторана; – проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказывал содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролировал правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контролировал чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принимал активное участие в разработке и составлении меню; – ежедневно обсуждал с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при необходимости лично приветствовал и контролировал качество обслуживания VIP-клиентов; – контролировал наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Февраль 2006Ноябрь 2014
8 лет 10 месяцев
Клуб-ресторан "Москва".

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора.
Должностные обязанности: ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности ресторана; организация и контроль над процессом сервисного обслуживания; организация и контроль работы персонала (бармены, официанты, менеджеры, клининг, работники кухни, склад); выполнение обязанностей шеф- повара, выполнение обязанностей су- шефа, зав. производством (проведение line check, отслеживание ticket time, проработка блюд); организация работы склада ; опыт работы со складской программой; проведение полной инвентаризации ресторана (ОС, ТМЦ)); подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата комплекса ресторанов, работа с «текучкой» кадров, непосредственно являлся наставником для стажёров; учёт рабочего времени (составление табелей, мастер- графиков, оптимизация штата); Контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ; организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 30 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана; организация процесса планирования бюджета ресторана; соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота; определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством; анализ работы ресторана за отчетный период; контроль санитарно-технического состояния ресторана; разработка маркетинговых акций (расчёт точек); согласование макетов для акций, сотрудничество с типографиями; осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Руководство коллективом
Подбор персонала
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Управление персоналом
Кадровый менеджмент
Ориентация на результат
Мотивация персонала
Управленческие навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт руководящей работы на уровне Республики Башкортостан по киновидеобизнесу. Руководство частными фирмами и филиалами компаний. Организация и проведение шоу-программ, аукционов, розыгрышей, корпоративных вечеринок на крупных предприятиях и на уровне Госсобрания-Курултая Республики Башкортостан. Разработка сценарных планов.

Высшее образование

1989
Электрификация и автоматизация горных работ, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

1998
Профессиональная переподготовка офицеров запаса по программе RSA "Многофункциональный менеджмент"
Региональный центр переподготовки офицеров запаса

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения