Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 16:14

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 30 марта 1974

Рассматривает предложения

Уфа, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 27 лет 3 месяца

Январь 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Управляющий
Управление персоналом, включая административный штаб, горничные, разнорабочие, поварской и официантский состав. Контроль и чистота базы, включая бани, минизоопарк, беседки, бассейн, каток, тир, футбольная площадка. Сохранность вверенного инвентаря, повышение рентабельности, количества услуг для гостей, развитие ресторанного сегмента
Февраль 2019Июль 2022
3 года 6 месяцев
ЭкоКафе *Француз*, *Жуй Жуй Кафе*

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Оптимизация расходов Обучение персонала Кейтеринг Доставка Повышение рентабельности Фирменный стиль одежды и заведений Акции, фишки, бонусы Стандарты сервиса Взаимодействие с гостями, поставщиками, госструктурами Командный дух Разрешение конфликтных ситуаций Выявление и устранение недостатков заведений. Актуальный фуд кост и лейборист кост. Обучение персонала технике продаж: up selling, cross selling. Бесперебойная работа всех подразделений и внедрение актуальной Карты бара и меню. Продвижение банкетных услуг и их модернизация: корпоратив, кофе брейк, фуршет, банкет коктейль welcome drink, welcome table Поднятие статуса и имиджа заведения. Анализ и мониторинг близоежащих заведений. Работал непосредственно с учредителем и экс шеф поваром «Ritz Carlton Moscow”
Июнь 2017Октябрь 2018
1 год 5 месяцев
Бар Гриль *Tesla*

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Оптимизация расходов. Фирменный стиль одежды официантов и сервис менеджеров. Коррекция карты бара и меню. Бонусы и фишки заведения Обучение единым стандартам сервиса и гостеприимства Контроль кухни, бара, склада, АХЧ Планирование Отслеживание обратной связи Командный дух и здоровая рабочая атмосфера
Январь 2016Май 2017
1 год 5 месяцев
Бильярдный клуб *Олимп*

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Подбор и обучение персонала. Повышение выручки Сотрудничество с автосалонами и рекламными агентствами Контроль бара, кухни, склада Сохранность имущества Акции, бонусы, скидки Привлечение гостей. Отчётность перед собственником, сохранность вверенного имущества
Февраль 2015Ноябрь 2016
1 год 10 месяцев
Джентльмен Клуб "HEFNER" (ресторан, бильярд, лаунж бар, мужской клуб, караоке холл)
Управляющий
Старт ап проект. Полный ребрендинг заведения, включая смену концепции, имиджа, дизайна и названия заведения. Четыре месяца ремонтных, работ. Разработка фирменного стиля, карты бара, коктейльной и кальянной карты, меню. Подбор, обучение и управление персоналом, разработка фирменного стиля в одежде, разработка шоу программ и вечеринок, учет и контроль, создание сайта, креативные рекламные ходы, поиск и сотрудничество с партнерами, ценовая и гостевая политика. Вывод предприятия на рентабельность с первого месяца работы.
Май 2014Январь 2015
9 месяцев
Развлекательный комплекс "А КАФЕ" (ресторан "Моне", фэшн бар "А Студио, гоу бар, бар холл, караоке бар, ночной клуб "Аксаков", мужской клуб "Пентхаус", клубная терраса)

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Антикризисный управляющий
Первый раз я работал в А Кафе в статусе управляющего в 2011 г. (см. ниже). Был приглашен во второй раз в 2014 г., когда ситуация в комплексе была крайне критичной. Сокращение расходов и долгов предприятия. Восстановление банкетной службы и сотрудничества с продюсерскими центрами. Восстановление сайта и размещение в соц.сетях. Замена административной команды и службы безопасности, замена поварского состава. Заключение новых договоров с поставщиками на более выгодных условиях. Внедрение нового меню и карты бара. Более демократичное ценообразование. Контроль и учет бара. склада, кухни, вверенного имущества. Выявление проблемных зон и попытка их реабилитации.
Май 2012Февраль 2013
10 месяцев
Кабаре Клуб "Стрекоза"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Старт ап проект. Подбор, обучение, управление персоналом. Разработка и внедрение карты бара и коктейльной карты. Сотрудничество со службами такси и административной службы гостиниц. Поиск партнеров, привлечение гостей. Ценовая и гостевая политика. Вывод предприятия на рентабельность
Март 2010Апрель 2012
2 года 2 месяца
Развлекательный комплекс "А КАФЕ" (ресторан "Моне", гоу бар, фэшн бар "А Студио, караоке бар,бар холл, ночной клуб "Аксаков", мужской клуб "Пентхаус", клубная терраса)

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Организация и координация всех служб заведения. Создание банкетной службы, повышение уровня и качества обслуживания. Курирование рекламной и арт деятельности. Внедрение единых стандартов сервиса и обслуживания. Контроль баров, кухни, склада, АХЧ, охраны. Анализ привоза диджеев и артистов. Контроль качества продукции. организация лимузин сервиса. Работа с ВИП гостями, продюсерскими центрами и партнерами. Учет и контроль вверенного имущества, отчетность перед собственником. Оперативки и общие собрания. Выступали такие артисты: Джиган, Доминик Джокер, Слава, Тимати, Никита, Нюша, Шура, Сергей Зверев, Никита Малинин, Митя Фомин, T Killah и др. Также известные российские и зарубежные диджеи
Февраль 2007Ноябрь 2009
2 года 10 месяцев
Dj Cafe Кар-Мен
Исполнительный директор
Старт ап проект. Концепция, дизайн, фирменный стиль заведения. Подбор, обучение, управление персоналом. Участие в разработке тематических вечеринок и шоу программ. Разработка меню. карты бара и коктейльной карты. Организация и проведение банкетов, корпоративов. кейтеринга. Контроль бара, склада. кухни. качества продукции. Заключение договоров, обеспечение стабильности работы заведения. Вывод предприятия на рентабельность
Июль 2005Октябрь 2006
1 год 4 месяца
Ресторан Ямалоff

Надым

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Вывод предприятия из кризисной ситуации. Корректировка меню и карты бара. Подбор и обучение персонала. Рекламные акции.Повышение среднего чека и рентабельности заведения. Контроль качества блюд, напитков, сервиса, а также имущества. Взаимодействие с гостями, получение обратной связи. Отчётность перед собственником бизнеса
Март 1997Май 2005
8 лет 3 месяца
Развлекательный Комплекс LIDO (ресторан, бар, летняя веранда, танцпол, казино)
Бармен/администратор/управляющий
Обслуживание гостей. контроль и учет барной продукции, составление барной и коктейльной карты, обучение персонала. За время работы принимал участие в рег.конкурсах: среди официантов - 1 место среди барменов - 1 место Подбор и обучение персонала. Разработка, меню, карты бара, костёльная карта, контроль и учёт вверенного имущества, рекламная деятельность, фирменный стиль, рентабельность, вип сервис, банкеты, кейтеринг
Февраль 1996Март 1997
1 год 2 месяца
ЗАО АВРОРА "Президент Отель" 4 *

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Обслуживание гостей, контроль и учет барной продукции. обучение персонала. Доверяли обслуживать таких гостей как: Наина Ельцина, Татьяна Ельцина, Михаил Горбачев, Сергей Бабурин, Оман Тулеев и др.
Август 1994Январь 1996
1 год 6 месяцев
Отель CARLTON SLAVYANSKAYA 5*
Официант, бармен, шеф ночного бара
Проходил обучение и стажировку у югославских специалистов. Начинал свою деятельность в отеле помощником официанта в ресторане "Анастасия" и в течение пяти месяцев стал шефом ночного бара "Распутин"

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторанный менеджмент
Организация мероприятий
Управление персоналом
R-Keeper
Лидерство
Производственный контроль
Контроль поставок
Барное ремесло
Административное управление
Start-up project
Креативность
Разработка концепции
Организаторские навыки
Стандарты гостеприимства
Обучение персонала
Грамотная речь
Деловое общение
Заключение договоров
Подбор персонала
Руководство коллективом
Управление продажами
Телефонные переговоры
Деловая коммуникация
Мотивация персонала
Навыки продаж
Умение работать в команде
Развитие продаж
Обучение и развитие
Ориентация на результат
Управленческие навыки

Обо мне

Большой опыт работы в ресторанно-клубной сфере. Открытие заведений с нуля, включая: разработку имиджа, адекватной карты бара, меню, коктейльной карты, концепции и фирменного стиля заведения. Понимание и представление выстраивания всех рабочих процессов (АХЧ, арт деятельность, склад, кухня, бар, служба безопасности, рекламная компания). Корпоративные мероприятия любой сложности: банкеты, фуршет, банкет коктейль, кофе брейк, welcome drink, кейтеринг. Практические знания официантской и барной профессии. Знание и владение техниками продаж: cross selling, up selling. Знание сервиса, включая vip сервис и применение на практике. Хорошее ориентирование в потребности населения в том или ином заведении, анализ и ориентирование в данном рынке нашего города. Выявление слабых сторон, их устранение и повышение рентабельности. Честность в финансовых взаимоотношениях Постоянный гость и участник выставок гостеприимства. Посещал мастер классы: Денис Тёмный "БАР", Александр Родоман "Бакарди Мартини", Сейран Геворкян "Моет Шандон Хеннесси", Радислав Гандопас Опыт работы с московскими и сербскими специалистами, также с Игорем Беляевским-экс шеф поваром 'Ritz Carlton Moscow"

Неоконченное высшее образование

2008
Филиал Института психологии и педагогики им. Р.Валленберга г. Санкт Петербург
Психология и педагогика, Психолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения