Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 16:41
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 15 апреля 1982
Активно ищет работу
Москва, готов к переезду (Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Пермь, Сочи, Сургут, Турция, Тюмень, Уфа, Челябинск), готов к командировкам
Шеф-повар
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 24 года 6 месяцев
Май 2023 — по настоящее время
1 год 11 месяцев
Ресторан "Крапива"
Бренд шеф
Организация работы с 0
Разработка и внедрение меню
Работа с поставщиками
Анализ себестоимости
Контроль Фот и Фудкост
Обновление меню раз в полгода года
Сезонные предложения
Проведение детских мастер-классов
Февраль 2023 — Июнь 2023
5 месяцев
Шеф-повар (проектная работа)
Разработка и внедрение нового меню, подбор поставщиков. Контроль соблюдения санитарных норм. Обучение сотрудников, составление ТТК.
Сентябрь 2022 — Февраль 2023
6 месяцев
Фуд-корт и кулинария "Домашний шеф" (домашняя кухня, итальянская, кавказская, авторская)
Бренд шеф (проектная работа)
Внедрение новинок в меню (пицца, пасты, чебуреки) расширение ассортимента кулинарии. Разработка банкетного, фуршетного меню. Разработка рецептур скандинавского чая.
Цель: расширение ассортимента и улучшение качества.
Сентябрь 2020 — Октябрь 2022
2 года 2 месяца
Ресторан Япоша (Японская, Паназиатская, Европейская кухни)
Шеф-повар
Организация работы кухни.
Обучение персонала
Работа с документацией
Работа с поставщиками.
Проведение мастер-классов взрослых и детских
Контроль FC, ФОТ. ХАССП, САНПИН
Февраль 2020 — Сентябрь 2020
8 месяцев
Доставка еды "Достоевский" (Европейская, Итальянская, Японская, Паназиатская кухни)
Шеф-повар "Dark kitchen"
Контроль качества приготовления блюд согласно ТТК. Контроль за не снижаемым остатком товара на производстве. Соблюдение техники безопасности и санитарно-гигиенических норм соглас6о Санпин.
Март 2019 — Декабрь 2019
10 месяцев
Кафе-ресторан "Атлас" Россия г.Сочи (Европейская, Итальянская, Русская, Авторская кухни)
Шеф повар "start up"
STARTUP
Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета.
Составление калькуляций и технологический карт.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Соблюдение пожарной и технической безопасности.
Обучение, наем персонала.
В подчинении 6 чел
Май 2016 — Март 2019
2 года 11 месяцев
Сеть ресторанов-бургерных "Burgman" Россия, г.Сочи (Европейская, авторская кухня)
Бренд-шеф сети "Burgman" start up"
STARTUP
Организовывал и выстраивал чёткие системы работы всех процессов производства.
Оптимизировал производственный процесс и использовал современные технологии
Создавал стандарты качества, чек-листы, обучал им, и контролировал исполнение
Контролировал полный производственный и санитарный контроль
Обеспечивал бесперебойный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества
Постоянно развивал и улучшал предложения с целью соответствия современным тенденциям рынка
Обновлял меню согласно разработанному календарю событий и сезонности, применение авторских разработок
Составлял ТТК, с полным пониманием организации себестоимости продукта.
Контролировал качества закупок сырья, составлял матрицу поставщиков
Вел документацию
Обслуживание выездных мероприятий (фуршет, банкет, кофе брейк, ВИП персоны)
Занимался управлением персонала (обучение, мотивация).
Февраль 2015 — Май 2016
1 год 4 месяца
Кофейня "Traveler's coffee" Россия, Ханты-Мансийск (Европейская кухня)
Шеф-повар "start up"
STARTUP
Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета. Составление калькуляций и технологический карт.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Соблюдение пожарной и технической безопасности.
Обучение, наем персонала.
Проведение мастер-классов
В подчинении 10 чел
Октябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Айсберг" Ресторан пермиум класса "Империум" Россия, Ханты-Мансийск (Авторская, Европейская, Русская кухня)
Бренд-шеф сети (Ресторан, кафе, столовая на 400 мест) "start up"
STARTUP
Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета. Составление калькуляций и технологический карт.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Соблюдение пожарной и технической безопасности.
Обучение шеф поваров, наëм персонала.
Организация выездных мероприятий до 150 человек
В подчинении 30 чел
Декабрь 2011 — Октябрь 2013
1 год 11 месяцев
ООО Ресторан "Палас" (Европейская, Авторская кухня) Гостиничный комплекс "На Семи Холмах" 4*
Ханты-Мансийский АО - Югра
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар ( 2х ресторанов, лаунж бар при отеле 4*)
Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета.
Составление калькуляций и технологический карт.
Контроль качества выдаваемой продукции.
Контроль соблюдения санитарных норм СанПИН.
Соблюдение пожарной и технической безопасности.
Обучение и наем персонала.
Организация выездных мероприятий до 1500 человек, обслуживание ВИП персон и ВИП лож
Контроль и организация питания на шведской линии при гостинице
В подчинении 20 чел
На выездном мероприятии в подчинении 35 чел
Май 2011 — Декабрь 2011
8 месяцев
Семейный ресторан PEOPLE
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции..Соблюдение санитарных норм и правил технической и пожарной безопасности
В подчинении 16 чел
Июнь 2010 — Май 2011
1 год
Ресторан "Бернадатци" (Французская, Итальянская кухня)
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции..Соблюдение санитарных норм и правил технической и пожарной безопасности
В подчинении 10 чел
Март 2010 — Июнь 2010
4 месяца
Ресторан "Опанас" (Европейская, русская ,украинская кухни) г. Геленджик
Шеф-повар "start up"
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт, обновление меню.
Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены. составление графика, наем и обучение персонала
STARTUP
В подчинении 12 чел
Август 2006 — Март 2010
3 года 8 месяцев
Ресторан пивной дом "Гамбринус" (немецкая, чешская, европейская кухня)
Шеф-повар/Бренд шеф
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт, обновление меню.
Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены. составление графика, наем и обучение персонала.
В подчинении 12 чел
Август 2005 — Август 2006
1 год 1 месяц
Ресторан-клуб ЭльРико (мексиканская, европейская кухни)
Шеф-повар "start up"
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт, обновление меню.
Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены. составление графика, наем и обучение персонала.
В подчинении 10 чел
Сентябрь 2004 — Август 2005
1 год
Ресторан "Аквамарин",
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции..Соблюдение санитарных норм и правил технической и пожарной безопасности
В подчинении 10 чел
Апрель 2003 — Сентябрь 2004
1 год 6 месяцев
Ресторан "Ривьера"
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции, приготовление блюд, Соблюдение Норм СанПин и норм личной гигиены .
Сентябрь 2000 — Апрель 2003
2 года 8 месяцев
Ресторан "Дежавю ля Мэр"
Повар
Приготовление блюд согласно ТК, соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Родился и вырос в г. Одесса.
Люблю от работы получать пользу и результат.
Обладаю такими качествами как аналитические способности, коммуникабельность, мобильность, аккуратность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, целеустремленность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать в команде на результат, стремление к профессиональному и личностному росту.
За время работы приобрел навыки:
- открытие заведения "с нуля"
- организация работы кухни с "нуля"
- подбор оборудования
- организация помещения
- обучение нового персонала
- работа с поставщиками
- учет товара
- организация выездных мероприятий до 1500 чел
Увлекаюсь бегом, плаваньем, люблю читать книги по кулинарии и управлению персоналом.
Оклад рассматривается в чистом виде без KPİ
Условия релокации обсуждается отдельно.
Среднее специальное образование
2012
Ханты-Мансийский Технолого-педагогический колледж
повар IV разряда, Повар (повышение квалификации), Ханты-Мансийск
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения