Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 16:41

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 15 апреля 1982

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду (Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Пермь, Сочи, Сургут, Турция, Тюмень, Уфа, Челябинск), готов к командировкам

Шеф-повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 24 года 6 месяцев

Май 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Ресторан "Крапива"
Бренд шеф
Организация работы с 0 Разработка и внедрение меню Работа с поставщиками Анализ себестоимости Контроль Фот и Фудкост Обновление меню раз в полгода года Сезонные предложения Проведение детских мастер-классов
Февраль 2023Июнь 2023
5 месяцев
Шеф-повар (проектная работа)
Разработка и внедрение нового меню, подбор поставщиков. Контроль соблюдения санитарных норм. Обучение сотрудников, составление ТТК.
Сентябрь 2022Февраль 2023
6 месяцев
Фуд-корт и кулинария "Домашний шеф" (домашняя кухня, итальянская, кавказская, авторская)
Бренд шеф (проектная работа)
Внедрение новинок в меню (пицца, пасты, чебуреки) расширение ассортимента кулинарии. Разработка банкетного, фуршетного меню. Разработка рецептур скандинавского чая. Цель: расширение ассортимента и улучшение качества.
Сентябрь 2020Октябрь 2022
2 года 2 месяца
Ресторан Япоша (Японская, Паназиатская, Европейская кухни)
Шеф-повар
Организация работы кухни. Обучение персонала Работа с документацией Работа с поставщиками. Проведение мастер-классов взрослых и детских Контроль FC, ФОТ. ХАССП, САНПИН
Февраль 2020Сентябрь 2020
8 месяцев
Доставка еды "Достоевский" (Европейская, Итальянская, Японская, Паназиатская кухни)
Шеф-повар "Dark kitchen"
Контроль качества приготовления блюд согласно ТТК. Контроль за не снижаемым остатком товара на производстве. Соблюдение техники безопасности и санитарно-гигиенических норм соглас6о Санпин.
Март 2019Декабрь 2019
10 месяцев
Кафе-ресторан "Атлас" Россия г.Сочи (Европейская, Итальянская, Русская, Авторская кухни)
Шеф повар "start up"
STARTUP Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета. Составление калькуляций и технологический карт. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм. Соблюдение пожарной и технической безопасности. Обучение, наем персонала. В подчинении 6 чел
Май 2016Март 2019
2 года 11 месяцев
Сеть ресторанов-бургерных "Burgman" Россия, г.Сочи (Европейская, авторская кухня)
Бренд-шеф сети "Burgman" start up"
STARTUP Организовывал и выстраивал чёткие системы работы всех процессов производства. Оптимизировал производственный процесс и использовал современные технологии Создавал стандарты качества, чек-листы, обучал им, и контролировал исполнение Контролировал полный производственный и санитарный контроль Обеспечивал бесперебойный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества Постоянно развивал и улучшал предложения с целью соответствия современным тенденциям рынка Обновлял меню согласно разработанному календарю событий и сезонности, применение авторских разработок Составлял ТТК, с полным пониманием организации себестоимости продукта. Контролировал качества закупок сырья, составлял матрицу поставщиков Вел документацию Обслуживание выездных мероприятий (фуршет, банкет, кофе брейк, ВИП персоны) Занимался управлением персонала (обучение, мотивация).
Февраль 2015Май 2016
1 год 4 месяца
Кофейня "Traveler's coffee" Россия, Ханты-Мансийск (Европейская кухня)
Шеф-повар "start up"
STARTUP Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета. Составление калькуляций и технологический карт. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм. Соблюдение пожарной и технической безопасности. Обучение, наем персонала. Проведение мастер-классов В подчинении 10 чел
Октябрь 2013Февраль 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Айсберг" Ресторан пермиум класса "Империум" Россия, Ханты-Мансийск (Авторская, Европейская, Русская кухня)
Бренд-шеф сети (Ресторан, кафе, столовая на 400 мест) "start up"
STARTUP Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета. Составление калькуляций и технологический карт. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм. Соблюдение пожарной и технической безопасности. Обучение шеф поваров, наëм персонала. Организация выездных мероприятий до 150 человек В подчинении 30 чел
Декабрь 2011Октябрь 2013
1 год 11 месяцев
ООО Ресторан "Палас" (Европейская, Авторская кухня) Гостиничный комплекс "На Семи Холмах" 4*

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар ( 2х ресторанов, лаунж бар при отеле 4*)
Составление и обновление меню, работа с поставщиками, ведение учета. Составление калькуляций и технологический карт. Контроль качества выдаваемой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм СанПИН. Соблюдение пожарной и технической безопасности. Обучение и наем персонала. Организация выездных мероприятий до 1500 человек, обслуживание ВИП персон и ВИП лож Контроль и организация питания на шведской линии при гостинице В подчинении 20 чел На выездном мероприятии в подчинении 35 чел
Май 2011Декабрь 2011
8 месяцев
Семейный ресторан PEOPLE
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции..Соблюдение санитарных норм и правил технической и пожарной безопасности В подчинении 16 чел
Июнь 2010Май 2011
1 год
Ресторан "Бернадатци" (Французская, Итальянская кухня)
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции..Соблюдение санитарных норм и правил технической и пожарной безопасности В подчинении 10 чел
Март 2010Июнь 2010
4 месяца
Ресторан "Опанас" (Европейская, русская ,украинская кухни) г. Геленджик
Шеф-повар "start up"
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт, обновление меню. Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены. составление графика, наем и обучение персонала STARTUP В подчинении 12 чел
Август 2006Март 2010
3 года 8 месяцев
Ресторан пивной дом "Гамбринус" (немецкая, чешская, европейская кухня)
Шеф-повар/Бренд шеф
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт, обновление меню. Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены. составление графика, наем и обучение персонала. В подчинении 12 чел
Август 2005Август 2006
1 год 1 месяц
Ресторан-клуб ЭльРико (мексиканская, европейская кухни)
Шеф-повар "start up"
Организация работы кухни, составление меню и технологических карт, обновление меню. Осуществление контроля принимаемой и выдаваемой продукции.Соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены. составление графика, наем и обучение персонала. В подчинении 10 чел
Сентябрь 2004Август 2005
1 год
Ресторан "Аквамарин",
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции..Соблюдение санитарных норм и правил технической и пожарной безопасности В подчинении 10 чел
Апрель 2003Сентябрь 2004
1 год 6 месяцев
Ресторан "Ривьера"
Су-шеф
Контроль принимаемой и выдаваемой продукции, приготовление блюд, Соблюдение Норм СанПин и норм личной гигиены .
Сентябрь 2000Апрель 2003
2 года 8 месяцев
Ресторан "Дежавю ля Мэр"
Повар
Приготовление блюд согласно ТК, соблюдение норм СанПИН и правил личной гигиены.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Подбор персонала
Мотивация персонала
Проведение презентаций
Руководство коллективом
Проведение детских мастер классов
Европейская кухня
Разработка меню
Японская кухня
Итальянская кухня
Проведение инвентаризаций
Средиземноморская кухня
Технологии производства блюд
Авторская кухня
Санпин
Составление технологических карт
Русская кухня
Санитарный контроль
Организация мероприятий
Организаторские навыки

Обо мне

Родился и вырос в г. Одесса. Люблю от работы получать пользу и результат. Обладаю такими качествами как аналитические способности, коммуникабельность, мобильность, аккуратность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, целеустремленность, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать в команде на результат, стремление к профессиональному и личностному росту. За время работы приобрел навыки: - открытие заведения "с нуля" - организация работы кухни с "нуля" - подбор оборудования - организация помещения - обучение нового персонала - работа с поставщиками - учет товара - организация выездных мероприятий до 1500 чел Увлекаюсь бегом, плаваньем, люблю читать книги по кулинарии и управлению персоналом. Оклад рассматривается в чистом виде без KPİ Условия релокации обсуждается отдельно.

Портфолио

Среднее специальное образование

2012
Ханты-Мансийский Технолого-педагогический колледж
повар IV разряда, Повар (повышение квалификации), Ханты-Мансийск

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения