Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 20 октября 1986

Не ищет работу

Челябинск, готов к переезду (Алматы, Благовещенск (Амурская область), Владивосток, Владимир, Владимирская область, Грузия, Екатеринбург, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Сочи, Уфа, Хабаровск, Челябинская область, Югорск, Ярославль), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Январь 2022Апрель 2022
4 месяца
Антиквар-отель мещанина Охлонина город Суздаль
Шеф-повар
Разработка концепции заведения. Руководство кухней ресторана, подбор сотрудников, ведение работы сотрудников. Приготовление праздничных и торжественных мероприятий. Приём заявок на банкеты, работа с гостями. Ведение документации. Контроль качества приготовленных блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм на кухне.
Июнь 2021Декабрь 2021
7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан с душевной авторской кухней. Основы кухни: мангал, копчение, су-вид, текстуры. Работа с гостями. Ведение документации. Руководство кухни ресторана, обучение сотрудников. Контроль качества приготовленных блюд.
Октябрь 2019Май 2021
1 год 8 месяцев
Ресторан Улей

Суздаль

Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни, составление плана на смену, управление персоналом, ведение закупа,соблюдение санитарного состояния кухни, участие в проработках и т.д.
Декабрь 2017Июль 2018
8 месяцев
Лаундж бар Угли

Заполярный (Ямало-Ненецкий АО)

Шеф-повар
Открытие заведения с нуля, разработка концепции, контроль качества работы кухни, обучение поваров работа с поставщиками, ценообразование, работа в зале, соблюдение санитарных норм
Февраль 2017Ноябрь 2017
10 месяцев

Челябинск, www.hotel-avrora.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества снабжения, хранения и изготовления продукции. Работа с документацией Проведение банкетов до 500 человек.
Ноябрь 2012Август 2016
3 года 10 месяцев
Шеф-повар
Открытие заведения. Разработка нового меню. Обучение персонала. Проведение дегустационных ужинов и мастер классов. Контроль качества продукции.
Февраль 2012Ноябрь 2012
10 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация контроля приготовления блюд. Соблюдение правил техники безопасности. Ведение учета журналов и составление технологических карт. Составление заявок. Кейтеринг. Проведение мероприятий до 1500 человек.
Январь 2011Апрель 2012
1 год 4 месяца
Ресторбар Clocks
Шеф-повар
Открытие заведения, работа с молекулярной кухней, внедрение креативного меню и его сезонное обновление, работа с документацией, работа в зале и внедрение новых технологий.
Март 2011Февраль 2012
1 год
Арт кафе Babushka (Бабушка)
Шеф-повар
Открытие заведения. Работа с поставщиками.Обучение персонала. Составление договоров и заявок. Проведение дегустационных ужинов.
Август 2010Ноябрь 2010
4 месяца
Международная компания La Mare

Санкт-Петербург

Повар на Бутике, повар горячего цеха
Совершенствование организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства, ритмичный выпуск продукции, бракераж готовой продукции.
Ноябрь 2009Август 2010
10 месяцев
ресторан Астория
Шеф-повар
Проведение банкетов и мастер классов. Контроль за соблюдением техники безопасности и качеством продукции. Обучение персонала. Проведение мероприятий для администрации города.
Сентябрь 2009Ноябрь 2009
3 месяца
Ресторан максиканской кухни Las Margaritos
Су-шеф
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности. Разработка новых блюд. Открытие Фахитос бара при ресторане. Обучение персонала.
Апрель 2006Август 2009
3 года 5 месяцев
Повар-Универсал, Су-шеф
Осуществление руководства производственной деятельностью, составление заявок, контроль эксплуатации оборудования, осуществление контроля над технологией приготовления пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Управление персоналом
Руководство коллективом
эффективное принятие решений

Обо мне

Исполнительный, инициативный, креативный, ответственный, порядочный, стрессоустойчивый, требовательный к себе и коллегам.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Профессиональный колледж
дневной, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2022
грузинская кухня
Ресторан Хачапури и вино

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения