Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:10

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 9 августа 1994

Рассматривает предложения

Уфа, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бар-менеджер

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 12 лет 11 месяцев

Май 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Лаундж- бар "Дуть"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Много было обязанностей и задач.
Март 2021Апрель 2021
2 месяца
Бар "Коробок"
Помощник бармена
Целью была безвозмездная стажировка в именитом баре России для набора опыта.
Июнь 2020Август 2020
3 месяца
Лаундж-бар "Chinatown"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф- бармен
Разработка авторского согласно общей стилистике заведения (коктейли китайской тематики, с традиционными вкусами и общей стилистики меню “китайский театр в китайской опиумной”), компоновка карты с классическими коктейлями, разработка стиля барной станции в соответствии с эргономикой, заключение договора о поставке алкоголя и с торговыми представителями и предоставлении скидок. Также принимал участие в получении лицензии на алкоголь. Помимо прочего в обязанности входило обучение персонала и подготовка бармена на должность “старший бармен”
Октябрь 2018Июнь 2019
9 месяцев
Семейный ресторан "Перчини"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
В обязанности входило отдача заказов с бесконтактного бара согласно стандартам компании, был четкий тайминг на отдачу заказов. Бар производил следюущую продукцию: кофе, чаи, лимонады, алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, софт позиции. Участие в ежемесячных ревизиях. Составление листа заявок и отчетов по списаниям.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
Кафе "Первая Пельменная"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Отдача заказов (кофе, чай, лимонады), работа за бесконтактной барной стойкой. Ведение кассовой отчетности и кассовая дисциплина. Также в мои обязанности входило создание настоек и наливок с низкой себестоимостью (данная продукция отдавалась гостям бесплатно в качестве комплимента от заведения).
Февраль 2018Июнь 2018
5 месяцев
Рестобар "Облака"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф- бармен
Разработка авторских коктейлей, классических коктейлей не было. Обучение персонала: барменов- готовить данные напитки и правильно их гарнировать, согласно задумке; официантов- легендам, которые сопровождали напитки. Активно сотрудничал с шеф-поваром заведения: создавали фудперинговые пары, применяли технологии для создания напитков. Концепция всего заведения была близка к perfect serve.
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Ресторан "Венеция"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сервис- менеджер
Обучение персонала зала стандартам ресторанного сервиса. Проведение аттестации по знаниям меню ресторана, знаниям сервиса ресторана и так далее. Создание мотивационных программ по поднятию продаж в ресторане.
Сентябрь 2017Февраль 2018
6 месяцев
Ресторан "Венеция"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар- менеджер
Это был первый опыт создания бара с нуля. На первых этапах: заключение договоров, получение алкогольной лицензии, выстраивание эргономики бара, поиск подходящей мебели и рабочего места. В дальнейшем в мои обязанности входило обучение персонала, барменов и официантов, крепкому алкоголю, вину и безалкогольной продукции. Проведение аттестации барменов.
Декабрь 2016Сентябрь 2017
10 месяцев
Ресторанный комплекс "Космос"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар- менеджер
Ведение отчетности по итогам работы бара, проведение ревизии, обслуживание гостей за контактной барной стойкой. Командообразование и работа с внутренним климатом команды барменов. Обучение официантов. Проведение аттестации у барменов и официантов на знание продукции бара. Создание сезонных предложений по бару, постоянная работа над улучшением ассортимента бара и контроль качества отдаваемой продукции с бара.
Май 2016Декабрь 2016
8 месяцев
Ресторанный комплекс "Космос"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Обслуживание столов согласно стандартам ресторанного сервиса и обслуживание VIP- гостей. Проведение утреннего брифинга для официантов. Составление заявок на необходимые для работы официантов товары. Составление графика.
Январь 2016Май 2016
5 месяцев
Кальянный кейтеринг

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель кальянного кейтеринга
Совместно с партнером организовали кейтеринг кальянов: предоставляли услуги кальянных мастеров и кальянов заведениям г.Оренбург. В штате находилось 20 кальянных мастеров и предоставляли кальянные услуги 15 заведениям г.Оренбург.
Февраль 2015Май 2016
1 год 4 месяца
Ночной клуб "Shuttle"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер смены
Организация работы персонала на смене, ежедневный брифинг с официантами, проверка знаний меню, выставление планов продаж на смену. Проведение брифинга с барменами, выставление планов продаж на смену. Ответственность за кассу и сдача кассы в конце смены. Во время смены контроль работы всех подразделений и решение конфликтных ситуаций с гостями заведения. Подбор и обучение персонала. Командообразование.
Февраль 2015Май 2016
1 год 4 месяца
Hookah Place Оренбург

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший кальянщик
Составление графиков. Планирование бюджета на следующий месяц и составление ежемесячных заявок. Обучение персонала, кальянщиков. Командообразование и работа с внутренним климатом кальянщиков. Приготовление кальянов различной степени сложности. Внедрение в работу инноваций.
Август 2014Февраль 2015
7 месяцев
Развлекательный комплекс "12 футов"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Отдача за барной продукции чай, кофе, алкогольные и безалкогольные коктейли, милкшейки, смузи, софт позиции. Обслуживание гостей за контактной барной стойкой. Участие в разработке барного меню. Ведение кассовой отчетности и соблюдение кассовой дисциплины. Также в зону ответственности барменов входило приготовление кальянов.
Сентябрь 2013Февраль 2015
1 год 6 месяцев
Развлекательный комплекс "12 футов"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей согласно ресторанному сервису и стандартам компании. Консультация гостей по меню заведения, активные продажи. Банкетное обслуживание.
Октябрь 2012Июль 2013
10 месяцев
Ночной клуб "Chicago"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей согласно ресторанному сервису и стандартам компании. Консультация гостей по меню заведения, активные продажи. Банкетное обслуживание.
Июнь 2011Август 2011
3 месяца
Ресторан "Куганак"

Стерлитамак

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник официанта
Обслуживание гостей согласно ресторанному сервису и стандартам компании. Консультация гостей по меню заведения, активные продажи. Банкетное обслуживание.
Июнь 2010Август 2010
3 месяца
Ресторан "Рощинский"

Стерлитамак

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник официанта
Обслуживание гостей согласно ресторанному сервису и стандартам компании. Консультация гостей по меню заведения, активные продажи. Банкетное обслуживание.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

В сфере HoReCa я более 10 лет. Имел опыт работы на различных позициях: от ранера и официанта, до управляющего и арт-директора. Лишь нет опыта в поварской стязе. Главным своим навыком считаю умение решать проблемы и задачи. А где решение, там и постановка целей для команды (подчинённых) и доходчивое объяснение их. Делегирование, отсутствие ручного управления, тяга к систематизации и упрощению рабочего процесса. Пожалуй, главные достижения и уроки я получил, работая в баре "Дуть". 1. Создание не одного продающего меню. Благодаря созданию чётких пропорций (вечной классики, простых и понятных сочетаний, нового и экстравагантного) получалось предсказывать, что будет продающим, а что подготовка к следующему обновлению меню. 2. Финансовая составляющая. Работа с поставщиками, работа со скидками, работа с себестоимостью блюд, работа с заготовочными процессами, работа с закупочной стоимостью- всё это позволяло регулярно держать фудкост в целевых позициях (общий фудкост от месяца к месяцу 17-19%, при средней ценовой политике по городу), держать списания продуктов на уровне до 0,5% от себестоимости продаж за календарный месяц (выходило около 0,1%), регулярная аналитика конкурентов, регулярный АВС анализ (марочные отчеты, аналитика продаж, контроль списаний и всё в ту же степь). 3. Команда. Пожалуй, это главное моё достижение в этом заведении: собрал команду с минимальной текучкей (за 5 лет работы из команды барменов ушло 7 человек, 4 из них на должность выше или в бары классом выше). Регулярное обучение, проводимое не из "под палки", а по собственной инициативе барменов. Мотивированные, заряженные, честные- это всё про команду, которую я создал.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2022
Бар-менеджер
BarSolutionSchool
2021
Барный консалтинг
Hrustalev School
2021
Современный бар-менеджер
Hrustalev School
2021
Управленческая отчётность и оцифровка ресторана
Курсы Артема Рамзесовича
2021
Директор по развитию
Курсы Артема Расзесовиса
2020
Конкурсы
Bar Solution School
2020
Шеф-бармен
Учебный центр Романа Торошина
2019
Продвинутый курс
Bar Solution School
2016
Сильный официант
Novikov School
2016
Бариста
Molinari

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения